Мы готовим для вас прекрасные вещи. О которых вы, конечно, все совсем скоро узнаете.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12017-11-17 02:28:47
Поделиться22018-03-26 11:13:26
Дорогие выжившие!
Оттаявшая по весне администрация форума приветствует вас. Еще раз хочется сказать всем большое спасибо за то, что пришли и поддерживаете друг друга - выживать вместе легче и веселее.
Как вы могли заметить, мы приготовили для вас большой квест ЗНАКИ БАФОМЕТА, в котором каждому из вас предлагается принять участие, чтобы испытать свою судьбу.
Мы надеемся, что наши общие приключения будут увлекательными.Удачи и вдохновения!
Поделиться32018-07-18 20:46:13
Дорогие друзья и выживающие!
Хочу сообщить, что меня не будет довольно долго: с 20 июля по 12 августа мой онлайн будет очень нестабилен. Однако, я надеюсь, что вы тут поддержите лес в порядке до моего возвращения. Я буду заглядывать в любом случае, но прошу повышенного терпения. Чупакабра тоже будет бродить поблизости, в случае какой-либо срочности пишите в вопросы и предложения, и все решится.
Не скучайте и до скорых встреч. Чудесного лета всем нам!
Поделиться42018-10-26 09:20:38
Осень уже в разгаре, осенью всегда есть новости. Хочется поблагодарить всех тех, кто продолжает стойко выживать, несмотря ни на что - ни на то, что на время остается один, ни на на плохую погоду, и вообще не теряет бодрости духа, да еще и других своим оптимизмом подбадривает!
Многие, к сожалению, в этот раз отстали где-то по пути. И мы всегда ждем их обратно, но, все-таки близится время похоронить призраков. 1 ноября пройдет чистка, поэтому большая просьба до этого времени проверить всех своих соседей, написать им, поддержать - пусть приходят. Разумеется, если что - пишите, предупреждайте, мы закинем вас в лоу или отсутствие, но оно, к сожалению, не может быть бесконечным.
Что касается важных для нас ролей - мы тогда сможем открыть новые поиски и развести новые костры. Не стесняйтесь, пишите, предупреждайте.
Поделиться52018-12-31 00:06:28
Дорогие выжившие!
Несмотря на то, что к концу года дел стало совсем невпроворот, я очень рад, что вы все еще с нами. Я сам верю в то, что мы увидимся в следующем году снова.
А пока я хочу искренне пожелать каждому из вас мужества, сил, счастья и хорошего настроения! Берегите себя, будьте здоровы и любимы, любите тех, кто рядом с вами.
Крепко обнимаю всех. С Новым 2019 годом!
Пусть он исполнит все наши мечты.
Поделиться62019-01-25 11:13:51
Дорогие мои друзья!
Прежде всего, хочу вас поблагодарить за то, что мы все тут уже чуть больше года вместе! Большое спасибо вам, что не теряете запал и интерес, и делаете для форума многое. Я это очень ценю!
Хочу сказать, что у меня сейчас довольно затяжной творческий кризис, поэтому, к сожалению, с постами все довольно трудно. Извините, кому приходится долго ждать, прошу за это не сердиться. Я в любом случае остаюсь с вами как администратор форума, и я знаю, что однажды я обязательно вернусь и как игрок. Не сердитесь на меня, в любом случае, я рядом, и если нужны какие-то правки в сюжетах, то мы все обсудим.
Не хочу, чтобы вы думали, что мне надоели наши игры, или я их бросил - ни в коем случае! Не пропадайте, пожалуйста, и не стесняйтесь взаимодействовать со всеми на форуме Мне дороги наши истории и форум, так что ничего не бойтесь.
Я люблю вас и наш лес всей душой.
Так что и вы меня не теряйте!
Поделиться72019-03-13 12:51:11
Ребятки, наступает весна - время уборки и обновлений.
Поэтому хочу напомнить, что 15.03 будет новая чистка - проверяйте своих соседей и друзей, кто собирается играть и вообще приходить, потому что хочется избавиться от мертвых душ и тел. Чтобы, конечно же, можно было найти живых соратников, союзников и друзей.
Посему, пожалуйста, предупреждайте в теме ухода и отсутствия, если вы действительно уходите надолго, но собираетесь вернуться.
А еще, будем чистить и писать новые заявки, придумывать акции - так что не стесняйтесь!
Поделиться82019-05-04 15:47:50
В связи с некоторыми задержками из реала, сообщаю: чистка форума пройдет завтра. Чтобы вы были в курсе.
Чудесных вам майских праздников и весеннего леса.
Не теряйтесь!
Поделиться92019-07-26 22:59:36
Внимание! Важные новости от rusff.me
Товарищи, леди, джентльмены и все остальные. По предварительной информации переезд MyBB'а состоится 29 июля 2019 года с 14 по 19 по Москве. Ура, товарищи, есть реальный шанс потерять посты, дизайны и что ещё там. А если серьёзно — скорее всего всё будет хорошо, но если нет большой веры в удачу, можно сделать следующее:
— сохранить себе на комп коды стиля и прочие яваскрипты (поможет, если внезапно ваш форум помрёт и надо будет создавать такой же, но новый)
— сохранить изображения из дизайна (без них предыдущий пункт не шибко полезным будет, если помрёт uploads или фотографии на майббовском хранилище данных)
— сделать скриншот форума, чтобы если что можно было смотреть на него и ностальгировать по лихим додвадцатьдевятыхЕсли дата поменяется — выпустим новое оповещение.
от себя хочу сказать, что мы сохраним все дизы, коды и все такое. но посты - мы просто не в состоянии. поэтому, готовьтесь хватать самое дорогое - апокалипсис не за горами.
но будем верить, что все обойдется.