25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Начало пути » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 91 страница 120 из 218

1

Добро пожаловать, выживший! Ты на правильном пути. С нами ты будешь в безопасности.
Здесь ты можешь задать любой интересующий тебя вопрос, забронировать внешность или роль, а также оставить свой отзыв.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё.

https://78.media.tumblr.com/f71bb4d0dbe93550ea2988996d776291/tumblr_osc6s9dLzJ1s4qaj9o1_500.png

Придержанные роли
Форватер - Губернатор до 27.08
Форватер - Андреа до 27.08

Придержанные внешности
Форватер - Дэвид Моррисси
Форватер - Лори Холден

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

Обращайтесь в гостевую, если вдруг вам не пришел пароль или возникли какие-либо проблемы с регистрацией!

0

91

Paul Rovia, хорошо, конечно.) ждем!

0

92

Меееерлууушка, это Грин хД  я Снова пароль забыла ахахах
смени плес =*

0

93

дурная голова, вообще-то, дорогая моя, ты можешь восстанавливать пароль с помощью своего указанного емейла. Так куда безопаснее.
Но я поменял, новый пароль: 4545

0

94

Код:
Mateo Rodriguez - Theo Rossi

Espérenme, amigos

0

95

черт, какой-то я неудачник! забыл пароль и почту, поменяйте мне пожалуйста на четыре единицы!

0

96

эдди картер, ну ты даешь, малец. готово.

0

97

Merle Dixon, спасибо!

+1

98

Здравия всем живым с:
Расскажите, как у вас тут? Игра не стоит?

0

99

затащи меня в ад, и тебе привет! о нет, игра у нас не стоит, а очень даже движется, пусть и не с дикой скоростью. тем не менее, все стабильно, мы тут. присоединяйся, выжившим мы всегда рады.)

0

100

Merle Dixon, Приятно знать, что есть живой форум по мертвецам. Как Вы относитесь к персонажам из БХМ и авторским?

0

101

затащи меня в ад, относимся очень положительно, как к тем, так и к другим. мы сможем сплести интересные совместные сюжеты.

0

102

Merle Dixon, что же, спасибо за информацию. Вы мне приглянулись с:
Если все-таки решусь, то присоединюсь к Вам.

0

103

затащи меня в ад, это так приятно! решайтесь, мы будем очень рады.)

0

104

Merle Dixon, и снова здравствуйте  с: с Вами можно как-то связаться вне форума?

0

105

затащи меня в ад, рад видеть вновь! да, конечно, можете написать мне вконтакте, если устроит такой вид связи?

0

106

Merle Dixon, да, вполне. И уже отправила Вам письмо счастья с:

0

107

затащи меня в ад, иду читать!

0

108

Брожу около вашего форума с месяц уже но тут увидела Томаса Гибсона и у меня йокнуло
Здравствуйте.
Я не толкатель сюжета, ищу приятную компанию и дом по душе. Если кому-то из активных игроков нужен товарищ по постам (канон или нет - не суть), с радостью впишусь.

0

109

Поставьте на бронь Иезекииля

0

110

404, здравствуйте! Вы очень вовремя, здорово, что пришли. Мы как раз на днях обновили все поиски. Нам очень нужны канонные персонажи - Дэрил, Кэрол, Мэгги, наверное, в первую очередь.
Из неканонных - у Кенни была сестра, но она пропала, а он хотел с ней поиграть, так что, я полагаю, персонажа можно будет как-то по-своему переработать. Думаю, Нэнси тоже не была бы против какой-то компании, однозначно. И уж точно не отказалась бы Летти, она давно ждет кого-нибудь!
Хотелось бы хотя бы примерно знать, что вам нравится и чего хочется - канон или оридж, мужской или женский персонаж?

Иезекииль, о, ваше Величество, за вами до 10.11 включительно.

0

111

404, Доброго вечера.
в акциях вы найдете целую палитру каноничных, да  не очень персонажей.
всё зависит от вашего желания играть, от того что конкретно вы хотите. админ же не может дать вам роль и сам всё распределить) суть ролевой в том, что вы сами пишите историю. Естественно в рамках предложенного сюжета (на всё прочее есть вкладка альтернативы).
Предложите, попробуйте. Мы стараемся не ограничивать ничью фантазию.
Мерл вон выше написал варианты

0

112

Magnus Hansen, ты суров.)

404, но разумеется, мы поможем с сюжетом, и введем в сюжет любого персонажа, которого вы выберете. а если захотите создать с нуля - поможем оценить обстановку, если нужно.

0

113

Merle Dixon
С Кэрол у меня будут расхождения по возрасту, уже думала на счет Мэгги (готова взять ее, но нужно уточнить несколько вопросов)
Беру женских персонажей, в основном канонов. Но если Летти правда ждет кого-то, я с ней свяжусь.

Magnus Hansen
Работа администратора как раз и заключается в том, чтобы координировать игроков. Вполне логично, что в незнакомой обстановке игрок попросит помощи (в заявках от игроков, кстати, практически все создатели не заходили по два-три месяца, к кому там идти?) Кроме того, ограниченные ресурсы наводят на мысль заранее обсудить варианты игры, а не придумывать их после. Спасибо.

0

114

404, она ждет активных игроков, поэтому действительно рекомендую с ней связаться и обсудить. Можете написать ей в ЛС.
Еще, думаю, если придет Мэгги, то и Бэт растормошим, да и так будет что поиграть. Это хороший выбор.

0

115

404, а можно даже не писать в ЛС, а просто трижды произнести её имя и она призовётся, аки дьявольское отродье х)
Привет. Я не канон, но я с шилом в заднице. играю со всеми, во всё, кроме скучных бесед за чашечкой чая. Приветствую отрывание рук и ног, какую-нибудь драмищу, полный здец и всякое такое, знаешь, апокалиптичное х) Отвечаю на посты обычно в тот же день, иногда есть возможность писать несколько постов в день. Если одолевает работа, могу чуть подзадержать, но без фатальных сроков. Дня три, не знаю. Если всё ок - сыграем )

0

116

Хозяевам доброго времени суток.
Хотел бы заявить право на одного персонажей - Дэрила Диксона. Если не занят, прошу придержать.

0

117

bowman, доброго времени суток и вам. Да, он свободен, держим за вами до 12.11.

0

118

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, могу ли я как-нибудь лично поговорить с Администрацией?
Хотелось бы уточнить несколько вопросов по ролям и вообще игре, а здесь это может превратиться в длительный флуд.

0

119

Нашла вас вконтакте - написала туда.

0

120

Некто, добра, сейчас ответим, конечно.

0

Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Начало пути » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно