25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Начало пути » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 61 страница 90 из 218

1

Добро пожаловать, выживший! Ты на правильном пути. С нами ты будешь в безопасности.
Здесь ты можешь задать любой интересующий тебя вопрос, забронировать внешность или роль, а также оставить свой отзыв.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё.

https://78.media.tumblr.com/f71bb4d0dbe93550ea2988996d776291/tumblr_osc6s9dLzJ1s4qaj9o1_500.png

Придержанные роли
Форватер - Губернатор до 27.08
Форватер - Андреа до 27.08

Придержанные внешности
Форватер - Дэвид Моррисси
Форватер - Лори Холден

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

Обращайтесь в гостевую, если вдруг вам не пришел пароль или возникли какие-либо проблемы с регистрацией!

0

61

Будьте любезны!

Код:
Eddie Carter - Dylan O'Brien

0

62

Eddie Carter, с удовольствием! Ждем тебя.

0

63

Thomas Baker - заявка еще актуальна?

0

64

паршивец, еще как актуальна!

0

65

в лс за подробностями можно стукнуть?

0

66

паршивец, конечно. Можешь зарегистрироваться и написать ему - договоритесь о подробностях.

0

67

паршивец написал(а):

в лс за подробностями можно стукнуть?

Стучи куда угодно, только не по голове) Итак дурак

0

68

Всем ночи)
Хотела вот узнать, тут не нужны еще бывшие полицейские, правда не с американским гражданством? Так вот хочется поиграть)

0

69

Rain, привет! Чисто теоретически можно, но лучше бы знать поконкретнее.) Но гипотетически - такая ситуация вполне может быть, что в это время в Америке находился гражданин/гражданка другого государства. Немного маловероятно, но возможно вполне.
О том, как будет с языком, например, и с прочими деталями - это уже зависит от вас, как вы продумаете и пропишете в анкете.)

0

70

Приветсвую, хочу отыграть простого мужика-выжившего.
Предполагаемая внешность - Джоэл из The Last of Us

0

71

Archibald Backet, добра. Ну, почему бы и нет? Однако, придется выбирать наиболее реалистичные кадры, потому что, по идее, у нас только фотоаватары. Но есть такие изображения, где он максимально реалистично выглядит.
Только внешность здесь же занимать, в теме Занятых - это уже после регистрации.) Но я пишу, за вами до 31.05 включительно. Ждем анкету!

0

72

Привет

Elizabeth Hyde - Evan Rachel Wood

0

73

Elizabeth Hyde, привет! За вами до 03.06 включительно. Ждем!

0

74

0

75

The Walker, огромное спасибо за приглашение! Мы уже видели и очень даже думаем над этим!

0

76

Милые, у вас опечатка :з
ht*tp://funkyimg.com/i/2H77C.png

0

77

war between us, ой, большое вам спасибо за внимательность, поправили!

0

78

Ребята, а пустите персонажем из "Бойтесь ходячих"?)

0

79

Clarke, привет, пустим конечно. Приходи!

0

80

Доброго вечера, чудесные

моя любовь к постапокалипсису и ХМ неистребима с:

заинтересовала последняя заявка Дэрила из нужных, ибо слишком сильно люблю Иисуса, но есть несколько "но" хд
1. С моей стороны выйдет кросспол
2. Мне необходимо пересмотреть последний сезон, чтобы вспомнить что к чему
3. Вы же говорите про сериальный канон, да? Потому что комиксы мной не читались хд

Собственно, если ни один из пуктов не вызывает вопросов, то можем поговорить подробнее, в аське/телеграме/скайпе/где-угодно? заодно и пост там предоставлю свой, как пример, чтобы понять подхожу ли в принципе

Если нет, то так прямо и говорите, я не обижусь с:

0

81

Привет Хиллтоповцу под вопросом.

По поводу твоих "но" — я, конечно, не могу говорить за Дэрила, но у нас:
1. Глубоко пофигу, не волнуйся;
2. Смело бросайся с места в карьер, у нас пока события 7, а 8 не так критичен. Начинать можешь сразу, а там в своё удовольствие смотри.)
3. Да-да. Захочешь подтянуть комиксы - почитай в процессе, но они не так важны.

В остальном - лови Дэрила, как будет в сети (подбронируй роль только), он вроде оставлял контактные данные на заявке.)

Удачи, ждём тебя!
; )

+1

82

Это хорошо, просто знаю людей, для которых принципиально не должно быть кросспола с:

Предпочитаю общаться в мессенджерах или на ролевой, вк на самый крайний случай, ибо нет игрового аккаунта, только реальный, поэтому все же подожду тут хд

И прежде чем бронировать тоже лучше бы убедиться, что подойду человеку, как игрок

в любом случае спасибо за ответ, буду дежурить тут хд

и не могу оторвать взгляда от дизайна, он великолепен

0

83

Под вопросом, добрейшего времени суток)
Не вижу препятствий, что бы Вам не присоединиться к нам. С комиксами я тоже не знаком, сериал... ну, по ходу дела досмотрите, мы никуда не торопимся)) И за кросспол не волнуйтесь - главное, что бы человек был хороший)
Если ВК для связи_обсуждения не подходит, регистрируйтесь здесь и обсудим все в ЛС. В случае несовместимости удалиться не будет проблемой)

+1

84

Придержите за мной Иисуса с:

Paul Rovia - Tom Payne, Paul Rovia

0

85

Paul Rovia, добра! Держим с удовольствием до 10.07 включительно.

0

86

Привет. Если у его сестры есть какие-то особые наставления помимо указанных, могу заявиться за ними в лс

Код:
Cobain - Kennet "Kenny" Hyde

0

87

Cobain, ооо, прекрасно как! Вообще, она вот-вот должна вернуться, но вы действительно можете связаться с ней в ЛС.
До 11.07 включительно он за вами, если что - продлим. Но я думаю, что Элизабет ответит без проблем.

0

88

Доброго времени суток.

Код:
Гельм - Richard Madden (отшельник, бывший заключенный)

0

89

Гельм, добра! За вами до 11.07. Приходите!

0

90

не теряйте меня меня немного отвлекли
простите за задержку, пост завтра будет

+1

Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Начало пути » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно