25.03.18 Мрачные образы возникают перед выжившими, меняясь калейдоскопом и складываясь в непредсказуемые Знаки Бафомета. От судьбы не уйти, но в руках каждого - возможность ее поменять или же покориться ей. Вам предстоит выбрать свой путь.
Администрация

Активные игроки

знак Бафомета
The Moon

the Walking Dead: turn the same road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Начало пути » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 31 страница 60 из 218

1

Добро пожаловать, выживший! Ты на правильном пути. С нами ты будешь в безопасности.
Здесь ты можешь задать любой интересующий тебя вопрос, забронировать внешность или роль, а также оставить свой отзыв.

Бронь на внешности и роли действует трое суток. Не успеваете написать анкету за это время - попросите, и мы продлим бронь. Главное, не пропадайте без вести.

Если вы пришли по заявке или акции - указывайте, пожалуйста, ссылку на неё.

https://78.media.tumblr.com/f71bb4d0dbe93550ea2988996d776291/tumblr_osc6s9dLzJ1s4qaj9o1_500.png

Придержанные роли
Форватер - Губернатор до 27.08
Форватер - Андреа до 27.08

Придержанные внешности
Форватер - Дэвид Моррисси
Форватер - Лори Холден

Код:
Ваш ник - Придерживаемая внешность (и роль, если пришли по заявке или акции)

Обращайтесь в гостевую, если вдруг вам не пришел пароль или возникли какие-либо проблемы с регистрацией!

0

31

рыженькая, прекрасно, будем ждать!)

0

32

Merle Dixon, тогда придержите, пожалуйста, Эббу Зингмарк. Я пошла сочинять.

+1

33

Iole Asvyork, какая девочка *__* держим крепко до 22.03 и ждем.

0

34

ZONA рада с вами дружить)
http://returned.mybb.ru/viewtopic.php?id=95#p2548 ваша тема.

0

35

The Walker, большое спасибо!

0

36

Здравствуйте. х) Скажите, Мэгги нужна? Без игры не останется?

0

37

летят воздушные шары написал(а):

Здравствуйте. х) Скажите, Мэгги нужна? Без игры не останется?

Очень нужна,  мне лично))))
Я точно без игры не оставлю)))

+2

38

летят воздушные шары, доброго дня. Да вы что? Конечно не останется. У нее очень активная сестренка, которая точно ждет ее. Ну и все остальные тоже. Куда нам без Мэгги?

+1

39

Мэгги или Клементиа /из видеоигры/. Помогиииите выбрать, кто актуальнее, и я вся ваша. с:

0

40

Мэгги

Ну ... мое мнение понятно )
я совсем не объективный судья х)

0

41

Мэгги

Поддержу подругу.

+1

42

летят воздушные шары, народ отлично сказал, а я просто соглашусь и поддержу. Мэгги нам очень нужна.)

+1

43

Код:
 Maggie Greene - Lauren Cohan 

в общем, я решила. с:

+2

44

Maggie Greene написал(а):

в общем, я решила. с:

замечательно! держим  до 25.03 включительно.)

0

45

Доброго времени, как у вас с кроссовером? Найдется кто-то, кому нужна будет Алисия Кларк?

0

46

хмурый заяц, приветствуем! У нас вполне положительно, с БХМ мы легко кроссоверимся. Так что очень и очень за Алисию. Нужна всем - мы в любом случае найдем, что сыграть вместе, за это не переживайте.) Определимся с таймлайном и впишем в складывающийся сюжет.

0

47

Искал местечко по пост апокалипсису. Нашёл вас). Очень нравится ваш дизайн и тема с картами таро заинтриговала. Но очень слабо знаком с источником. Скажите, может вам нужен какой персонаж неканон или канон. Я бы с удовольствием подхватил) не люблю начинать игру в одиночестве

0

48

Мимопроходил, о, приятно слышать! По большому счету, для нашей игры достаточно хотя бы общего знакомства с миром ходячих мертвецов, остальные детали все выясняются или отыгрываются уже в процессе.
Конечно, нам нужны каноны - это факт, но мы и неканонам очень рады будем, если вам, например, так проще будет. Гляньте акции, у нас там есть и заявки от игроков. А может быть, если есть идея - можете написать и в "Хочу к вам" поподробнее того, кем себя видите. Или просто сразу с анкетой приходите.)
В одиночестве точно не останетесь, тут точно.

0

49

Merle Dixon, ознакомлюсь) но может кому-то всё же понадобится вояка.
Хотелось бы отыграть шишку какого-нибудь. Полковника там или кого постарше даже. Если конечно это не будет верхом наглости.
Если приду с неканоном вроде министра обороны, не погоните с клеймом Марти Сью?

0

50

Мимопроходил, ого! Думаю, военные нам точно не повредят. Интересно было бы посмотреть на персонажа в игре такого звания, а то как раз в сериале их, кажется, особо и не показывали. Так что да, уверен, будет хорошо.

Мимопроходил написал(а):

Если приду с неканоном вроде министра обороны, не погоните с клеймом Марти Сью?

О нет, мы не клеймим. Если что, ведь детали обговариваемы, подпилим совместно, если возникнут вопросы или трудности, с анкетой поможем. Так что думайте, приходите.)

0

51

Хожу вот вокруг вас, всё никак не решусь. Столько игр вокруг, как всё успеть?
Ещё подумаю обязательно, но сейчас хотя бы скажу, что дизайн у вас просто шикарный! И вы классные.

0

52

Шоу, спасибо за такие приятности! Давайте, надумывайте и приходите. Мы будем очень рады.) А такие проблемы нам и самим крайне знакомы.) Но когда, если не сейчас и не теперь?))

0

53

Добрый вечер, уважаемая администрация!

Сразу извиняюсь, что тревожу вас по таким дурацким вопросам, но меня мучает любопытство - что за жёлтые точки летают у вас по всему дизайну?
п.с. - Хотела прикрепить скрины, чтобы не быть голословной, но гостям это запрещено.

0

54

п.п.с. сижу с хрома. при обновлении страницы задний фон на секунду мелькает, а потом белый экран. видимо, в этом всё и дело =) полагаю, часть диза, которая неправильно отображается на хроме

что ж, ещё раз извиняюсь за беспокойство)

0

55

жёлтые точки, доброй ночи.
Да простит меня Администрация за наглость.
Желтые точки - это искры от костров сгоревших желаний всех спасшихся в этом бренном мире, маяк для уставших путников и одиноких сердец :stupor:

жёлтые точки написал(а):

п.п.с. сижу с хрома. при обновлении страницы задний фон на секунду мелькает, а потом белый экран. видимо, в этом всё и дело =) полагаю, часть диза, которая неправильно отображается на хроме

У меня тоже хром, кстати, и такой проблемы нет.
Специально обновил несколько раз.
Может дело все таки не в браузере?

+1

56

жёлтые точки, добрый и вам! про светлячков Логан сказал весьма точно.)

а насчет хрома - увы, это кэш. потому что у меня несколько устройств в разных локациях с хромом - и только в одной есть глюк, но там у меня экран не белый, а зеленый. может быть, обновления не прошли еще, ну и я постоянно забываю почистить кэш.
на рабочих девайсах такого, конечно, вообще нет.

+1

57

Tara Chambler

Отредактировано Tara Chamber (2018-04-14 18:44:56)

0

58

Tara Chamber написал(а):

Tara Chambler

Боже-боже, какое чудо))
Держим красавицу и ждем!

+1

59

Добрый вечер. Бронь на Губернатора до выходных, пожалуйста.
Спасибо.

0

60

Philip Blake, оооох вот это сюрприз! Ваш до 21.04 включительно. Если понадобится - сообщите, бронь продлим.

0

Вы здесь » the Walking Dead: turn the same road » Начало пути » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно